当前位置:首页 > 新闻动态
阅读推广

阅读推广服务是图书馆的重点工作之一。明媚的4月校园读书节活动月,1995年,联合国教科文组织宣布423日为"世界读书日",致力于向全世界推广阅读、出版和对知识产权的保护。今年美珈校园读书节主题为学习历史读懂中国做新时代好青年

校园读书节期间开展“阅读无限、还书免责”、阅读马拉松、阅读达人评选、书评(微书评)大赛、如何使用图书馆系列讲座、校长面对面活动。

除了每年的校园读书节外,图书馆未来还将开展一系列阅读推广常规活动。如阅读推广创意大赛、开学季系列活动、毕业季系列活动、好书微信推送、主题书展、书目推荐、通识教育齐参与、读书沙龙、主题文化展览手机阅读等。具体活动详情见图书馆主页和图书馆微信公众号推送。

Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550