当前位置:首页 > 关于图书馆
关于图书馆

美珈图书馆位于湖北孝感美珈职业学院中心位置,建筑面积2.3万平方米。门庭高大、檐廊环绕,建筑风格为“中西合璧”的文化理念,以“天圆地方”的建筑实体,彰显出中国传统文化的精髓。图书馆内设中央空调,宁静典雅的四层挑高穹顶下,是古朴肃穆、藏阅一体的阅览大厅,阅览厅还特别设置了地暖,为学习和研究提供了一年四季如沐春风般的舒适优雅的环境。

图书馆采用现代化智能化管理模式,各楼层分布着大小相间的多种形式学习空间。根据学校教学与科研发展的需要,其藏书规模将逐步发展到120万册以上,馆内配套有报告厅、多功能厅、报刊阅览室、音像阅览室、专题讨论室、自习室、外文图书阅览室及校企合作阅览室等,为读者提供中外文各类文献资料与服务。图书馆附设二层咖啡厅和门廊内休闲大厅,满足师生学习、讨论、咨询等多种交流需求。

图书馆将努力办成学校的第二课堂,全力展现中国传统文化的独特内涵,“笃行致远,不负芳华”。


Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550